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martes, 20 de junio de 2017

FICHA TECNICA DEL INSUMO

FICHA TECNICA DEL INSUMO 





PULPA DE DURAZNO CONGELADA


DESCRIPCION DEL PRODUCTO
Producto natural, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, sin conservantes, obtenido por la desintegracion y tamizado de la fraccion comestible del durazno maduro sano y limpio. Sin preservantes naturalmente libre de grasa y colesterol, bajo en sodio, contiene 100% de pulpa de fruta. 
ORIGEN DE LA MATERIA PRIMA
CHILE
COMPOSICION
PULPA DE DURAZNO, ACIDO ABSORBICO COMO ANTIOXIDANTE
COMPOSICION NUTRICIONAL
Carbohidratos
6.3
CONSERVACION
Mantenerlo en congelacion -18 a -20°C
Proteinas
0.6
Lipidos
0.1
Agua
62
Calorias por gr
25
FORMULACION
MATERIA PRIMA/INSUMO
PORCENTAJE
PULPA DE FRUTA
BASE DE CALCULO
ACIDO CITRICO
AJUSTAR EL pH DE 3.5 A 3.8
CONSERVANTE
0.02% - 0.05%
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
Aroma: Intenso y característico del durazno maduro y sano.


Color: Intenso y homogéneo, característico del durazno, puede presentarse un ligero cambio de color, por los procesos naturales de oxidación de la fruta.


Sabor: Característico e intenso del durazno maduro y sano. Libre de cualquier sabor extraño.


Apariencia: Uniforme, libre de materiales extraños, admitiéndose una separación de fases y la presencia mínima de trozos, partículas oscuras propias del durazno


CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS
Sólidos Solubles expresados como °Brix:14.0-16.0
pH:3.50-4.10
Acidez expresada como % de ácido cítrico: 0.50-0.96
PRESENTACION Y EMPAQUE
Bolsa de plastico de polietileno de 1000




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