FICHA TECNICA DEL INSUMO
PULPA DE DURAZNO CONGELADA |
|||||||||
DESCRIPCION
DEL PRODUCTO
|
Producto
natural, no diluido, ni concentrado, ni fermentado, sin conservantes,
obtenido por la desintegracion y tamizado de la fraccion comestible del
durazno maduro sano y limpio. Sin preservantes naturalmente libre de grasa y
colesterol, bajo en sodio, contiene 100% de pulpa de fruta.
|
||||||||
ORIGEN
DE LA MATERIA PRIMA
|
CHILE
|
||||||||
COMPOSICION
|
PULPA DE
DURAZNO, ACIDO ABSORBICO COMO ANTIOXIDANTE
|
||||||||
COMPOSICION
NUTRICIONAL
|
Carbohidratos
|
6.3
|
CONSERVACION
|
Mantenerlo en
congelacion -18 a -20°C
|
|||||
Proteinas
|
0.6
|
||||||||
Lipidos
|
0.1
|
||||||||
Agua
|
62
|
||||||||
Calorias por gr
|
25
|
||||||||
FORMULACION
|
MATERIA
PRIMA/INSUMO
|
PORCENTAJE
|
|||||||
PULPA
DE FRUTA
|
BASE
DE CALCULO
|
||||||||
ACIDO
CITRICO
|
AJUSTAR EL pH DE
3.5 A 3.8
|
||||||||
CONSERVANTE
|
0.02%
- 0.05%
|
||||||||
CARACTERISTICAS
ORGANOLEPTICAS
|
Aroma: Intenso y
característico del durazno maduro y sano.
|
||||||||
Color: Intenso y
homogéneo, característico del durazno, puede presentarse un ligero cambio de
color, por los procesos naturales de oxidación de la fruta.
|
|||||||||
Sabor:
Característico e intenso del durazno maduro y sano. Libre de cualquier sabor
extraño.
|
|||||||||
Apariencia:
Uniforme, libre de materiales extraños, admitiéndose una separación de fases
y la presencia mínima de trozos, partículas oscuras propias del durazno
|
|||||||||
CARACTERISTICAS
FISICOQUIMICAS
|
Sólidos Solubles
expresados como °Brix:14.0-16.0
pH:3.50-4.10 Acidez expresada como % de ácido cítrico: 0.50-0.96 |
PRESENTACION
Y EMPAQUE
|
Bolsa de
plastico de polietileno de 1000
|
||||||
No hay comentarios:
Publicar un comentario